包括端接高速电缆屏蔽层的装置的电连接器   




申请专利号 CN00126322.6  
专利申请日 2000.08.30  
名称 包括端接高速电缆屏蔽层的装置的电连接器   
公开(公告)号 CN1286510
公开(公告)日 2001.03.07  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.8.30 US 09/386105
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 M·奥沙利文  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 崔幼平  
摘要
一种电连接器(14),其包括一绝缘壳体(15)和多个安装在其中的端子(24、32)。一导电接地片(28)安装在壳体内且包括至少一对从此处伸出的定位臂(52),用于接合一对同轴电缆(64)的金属屏蔽层(88)。壳体上的一分开部分(96)在定位臂(52)之间延伸,以便分开同轴电缆并将金属屏蔽层保持在定位臂附近。  
主权项
权利要求书 1.一种电连接器(14),其包含: 一绝缘壳体(60),它包括一前配合端(66)和一后端接端(68), 在所述端之间延伸的多个端子容纳通道(26、34),和一大体上在所述 端之间延伸的接地片容纳通道(30); 多个容纳在所述端子容纳通道内的导电端子(24、32); 一容纳在所述接地片容纳通道(30)内的导电接地片(28),其包 括至少一对在壳体的后端接端从接地片伸出的定位臂(52); 在所述定位臂(52)之间延伸的且与壳体(60)成一整体的分开部 分(96)。