可修理的连接件和方法   




申请专利号 CN99802191.1  
专利申请日 1999.01.05  
名称 可修理的连接件和方法   
公开(公告)号 CN1288599
公开(公告)日 2001.03.21  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.1.15 US 09/007,855
申请(专利权) ADC电信股份公司  
地址 美国明尼苏达州 
发明(设计)人 M·J·弗林施塔德;J·L·彼得斯  
国际申请 PCT.US99/00069 1999.1.5
国际公布 WO99.36999 英 1999.7.22
进入国家日期 2000.07.17 
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 张兰英  
摘要
一种可修理的传输线连接件,其中心导体有一可取下的前部和一可变形压紧于传输电缆中心导体的后部。安装于电缆第一同轴导体的外轴套包括一可取下的前部和一变形压紧于电缆的第一同轴导体的后部。一绝缘体夹持前中心导体,绝缘体由后外轴套和前外轴套夹持。前后外轴套和前后中心导体形成一连接件组件。在三轴连接件中,连接件组件被一设置在连接于电缆的前、后连接件本体内的绝缘轴套包围。拆开前、后连接件本体和前后外轴套,就可接触前中心导体而加以更换。  
主权项
权利要求书 1.一可安装于电缆的传输线连接件,电缆包括一中心导体和一包围中心导 体的同轴延伸的第一导体,连接件包括: 一后中心导体,通过其后端可连接于电缆的中心导体,其前端构成一中心导 体顶端; 一后外轴套,可连接于电缆的第一同轴导体,该后外轴套包括一前端和一肩 部; 一前外轴套,包括一可安装于后外轴套前端的后端,该前外轴套包括一肩部; 一在后外轴套的前端与前外轴套的后端之间的一有选择地可分离的安装结 构; 一被夹在后外轴套的肩部与前外轴套的肩部之间的绝缘体;以及 一安装于绝缘体中的前中心导体,包括一构成中心导体顶端的后端,中心导 体顶端可滑动地安装于后中心导体的中心导体顶端,该前中心导体包括一前端。