卡用连接器   




申请专利号 CN00129564.0  
专利申请日 2000.09.29  
名称 卡用连接器   
公开(公告)号 CN1290978
公开(公告)日 2001.04.11  
类别 电学
颁证日  
优先权 1999.10.4 JP 283531/1999
申请(专利权) 阿尔卑斯电气株式会社  
地址 日本国东京都 
发明(设计)人 西冈彻  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京三幸商标专利事务所  
代理人 刘激扬  
摘要
本发明提供一种卡用连接器。这种卡用连接器带有壳体,可插入取下地位于该壳体内的卡,与该卡相配合以朝着卡插入及排出方向可转动的方式设置的弹出臂,安装在该弹出臂上在上述卡插入及排出方向可导向移动的导向部件,将该导向部件朝上述卡排出方向施压的回复弹簧,将对抗该回复弹簧的弹力将上述导向部件保持在上述卡插入的位置上的保持部件,在上述导向部件的导向移动中途,设置有限制上述弹出臂的动作的动作限制机构。  
主权项
权利要求书 1.一种卡用连接器,其特征是它带有:壳体,可插入取下 地位于该壳体内的卡,与该卡相配合以朝着卡插入及排出方向 可转动的方式设置的弹出臂,安装在该弹出臂上在上述卡插入 及排出方向可导向移动的导向部件,将该导向部件朝上述卡排 出方向施压的回复弹簧,将对抗该回复弹簧的弹力的上述导向 部件保持在上述卡插入的位置上的保持部件,在上述导向部件 的导向移动中途,设置有限制上述弹出臂的动作的动作限制机 构。