电连接器   




申请专利号 CN01112479.2  
专利申请日 2001.04.04  
名称 电连接器   
公开(公告)号 CN1316800
公开(公告)日 2001.10.10  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.4.4 JP 106688/2000
申请(专利权) 日本压着端子制造株式会社  
地址 日本大阪府 
发明(设计)人 ∴口有宏  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 周备麟  
摘要
将一个具有一个可固定多个插头的主体和两个从该主体的两端伸出的臂件的第一构架按整个部分互相叠置的方式安置在一个第二构架上。当PC插件插入上述的第一构架时,上述的插头便插入PC插件端面上的插座内,当灵巧插件插入上述的第二构架时,设置在与上述第二构架相接合的盖架的上表面上的触头便可与灵巧插件下表面上的导电焊点相接触。  
主权项
1.一种电连接器,它具有: 一个带有多个插头的第一存储器连接件,上述插头在与端面上具 有多个插座的第一插件相连接时插入上述的插座内;和 一个安置成叠置在上述的第一存储器连接件的至少一部分上并 具有多个触头的第二存储器连接件,上述触头在与主表面上具有导电 焊点的第二插件相连接时,可与上述的导电焊点相接触。