减少电噪音总成及元件   




申请专利号 CN01110164.4  
专利申请日 2001.03.28  
名称 减少电噪音总成及元件   
公开(公告)号 CN1320983
公开(公告)日 2001.11.07  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.3.29 JP 091162/2000
申请(专利权) 住友电装株式会社  
地址 日本三重县 
发明(设计)人 麻生和裕  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 朱登河;顾红霞  
摘要
一种减少电噪音元件(30),包括同轴内(32)和外(31)圆柱体部分。外圆柱体形部分是减少电噪音磁性材料的,内圆柱体部分是弹性可变形材料的,并且有一个纵向通孔(35)。使用中,导电元件(20C),例如接线器终端,插入通孔中,以便弹性地将该元件与减少噪音元件固定。  
主权项
权利要求书 1.一种减少电噪音总成,该总成包括至少一个细长电导体(20C) 和一个携带在电导体上的减少电噪音元件(30),减少噪音元件(30) 包括一个具有一个磁性部件本体(31)的弹性可变形元件(32),本 体(31)具有电导体(20C)穿过的至少一个通孔,弹性可变形元件 (32)固定于上述通孔并且弹性地夹紧其中的电导体,从而将磁性部 件本体在电导体上固定到位。