阴极射线管容放座及含有该容放座的监视器   




申请专利号 CN00127033.8  
专利申请日 2000.09.14  
名称 阴极射线管容放座及含有该容放座的监视器   
公开(公告)号 CN1325160
公开(公告)日 2001.12.05  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.5.23 KR 27803/2000
申请(专利权) 三星电子株式会社  
地址 韩国京畿道 
发明(设计)人 孙永基  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 柳沈知识产权律师事务所  
代理人 陶凤波  
摘要
一种CRT容放座,它包括具有多个用于容放CRT插脚的连接孔的主体,沿某一方向凸出于插座体用于连接PCB的多个导电插脚,以及形成在被施加高电压的插脚和多个插脚中的邻近插脚之间并沿与插脚相同的方向凸出于插座体一侧并与CRT容放座中的主体成为一体的绝缘肋,多个从CRT的一端伸出的插脚被插入CRT容放座中。本发明还涉及具有这种容放座的监视器。  
主权项
权利要求书 1.一种阴极射线管(CRT)容放座,多个从CRT一端伸出的插脚被 插入CRT容放座中,该容放座包括: 具有多个用于容放CRT插脚的连接孔的主体; 多个沿某一方向凸出于主体用于连接PCB的导电插脚;以及 形成在被施加高电压的插脚和所述多个插脚中的邻近插脚之间并在沿 与插脚相同的方向凸出于插座体一侧的绝缘肋。