极细同轴线端子铆接加工方法   




申请专利号 CN00108030.X  
专利申请日 2000.06.09  
名称 极细同轴线端子铆接加工方法   
公开(公告)号 CN1328364
公开(公告)日 2001.12.26  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 庄炳荣  
地址 台湾省台北县汐止镇福德一路266巷38号 
发明(设计)人 庄炳荣  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 朱黎光;汤保平  
摘要
一种极细同轴线端子铆接加工方法,其特征是该方法包括:切出所需线材长度,于机具中直接在相关位置对极细同轴线进行裁切剥线出端子铆接段及地线板接合段;将已裁切剥线的极细同轴线端子铆接段送入另一铆合机构与端子进行铆接;将线材已铆合端子段插入预设胶壳中;将地线板焊设于上述的预切地线接合段;排线贴齐;从而使极细同轴线能以铆接方式加工铆合端子,形成更稳定的组接结构。  
主权项
权利要求书 1、一种极细同轴线端子铆接加工方法,其特征在于:该方法主要包括 以下步骤: (1)切出所需极细同轴线线材长度后,直接在相关位置对极细同轴线 段进行裁切剥线出端子铆接段及地线板接合段; (2)将此已裁切剥线的极细同轴线端子铆接段送入另一铆合机构与端 子进行铆接; (3)将线材已铆合端子段插入预设胶壳中; (4)将地线板焊设于上述的预切地线板接合段; (5)排线贴齐。