高强度电连接器   




申请专利号 CN99813692.1  
专利申请日 1999.11.22  
名称 高强度电连接器   
公开(公告)号 CN1328713
公开(公告)日 2001.12.26  
类别 电学
颁证日  
优先权 1998.11.24 US 09/198,422
申请(专利权) 泰拉丁公司  
地址 美国马萨诸塞州 
发明(设计)人 马克W·盖卢斯;菲利普T·斯托克;托马斯S·科恩  
国际申请 PCT/US99/27675 1999.11.22
国际公布 WO00/31832 英 2000.6.2
进入国家日期 2001.05.24 
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 方挺;李辉  
摘要
一种电连接器,具有多个导电体,其一部分设置在一外壳中,这种连接器的一端从外壳向外伸出,并端接于一焊盘,该焊盘与设置在外壳中的部分垂直地设置。提供该连接器以适合于安装到设置在印刷电路板上的球栅阵列。焊盘与导体通过弯曲的互连件连接。互连件构成为一电感,以提供与焊盘的电容效应的串联谐振电路元件。该连接器具有适合于在其中有多个晶片状组件的外壳。每个组件具有电介质支撑件,和由该支撑件的多个部分绝缘的电信号导体阵列。提供一接地面导体。该接地面导体设置在电信号导体下方并通过电介质部件与电信号导体部分分隔开。信号导体、接地面导体和二者之间的电介质支撑件部分构成为具有预定阻抗的微带传输线。  
主权项
权利要求书 1.一种电连接器,包括: 外壳; 多个导电体,其一部分设置在外壳中,而其端部与触点引线连接, 所述触点引线适合于与印刷电路板连接;和 设置在触点引线上的焊料。