一种用于便携式通讯装置的输出输入连接器   




申请专利号 CN01123368.0  
专利申请日 2001.07.20  
名称 一种用于便携式通讯装置的输出输入连接器   
公开(公告)号 CN1334619
公开(公告)日 2002.02.06  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.7.20 US 09/620,130
申请(专利权) 明∴电通股份有限公司  
地址 台湾省桃园县 
发明(设计)人 潘隆智  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 柳沈知识产权律师事务所  
代理人 陶凤波  
摘要
一种使用于便携式通讯装置的输出输入连接器。该便携式通讯装置设有一个壳体和一个设置在该壳体内的电路板。该输出输入连接器有一接口连接器设在壳体上。该接口连接器具有一内侧与一外侧。该接口连接器包括若干个位于外侧的并作为与外部装置的输出输入接口连接的导体。这些导体在内侧则有相对应的接点。这些内侧接点则可与电路板侧边的接点电连接。  
主权项
权利要求书 1.一种用于便携式通讯装置的输出输入连接器,该便携式通讯装置包括 一个壳体和一个设置在该壳体内的电路板,该输出输入连接器包括: 一个设置在该电路板的一侧边的表面接点;以及 一个包括一个导电体的接口连接器,该导电体具有一内部端和一外部 端,该内部端与该表面接点电连接,而该外部端用来提供一外部装置的输出 输入接口。