转接器及其制造方法   




申请专利号 CN00119602.2  
专利申请日 2000.08.14  
名称 转接器及其制造方法   
公开(公告)号 CN1337764
公开(公告)日 2002.02.27  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 富士康(昆山)电脑接插件有限公司;鸿海精密工业股份有限公司  
地址 215316江苏省昆山市城北镇北门路999号 
发明(设计)人 易黎明  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种转接器的制造方法,其步骤为:(1)修剪电连接器的导电端子,使电连接器安装在转接电路板上时,其导电端子脚前端与远离连接器所在表面的转接电路板的相对表面齐平,并将电连接器焊接在转接电路板上;(2)在转接电路板的焊接部分上贴附绝缘隔离层;(3)在转接电路板上的焊接部分和电连接器的连接部包覆金属屏蔽层;(4)环焊金属屏蔽层;(5)射出成型转接器所需的外形。  
主权项
权利要求书 1.一种转接器的制造方法,其特征在于:该方法至少包括以下步骤: (1)修剪连接器的导电端子,使其长度适合于焊接时形成圆滑焊点,并 将电连接器焊接在转接电路板上; (2)在转接电路板的焊接部分贴附绝缘隔离层; (3)在转接电路板上的焊接部分包覆金属屏蔽层; (4)环焊金属屏蔽层并使其与电连接器的屏蔽结构电性连接。