高压连接器   




申请专利号 CN01136180.8  
专利申请日 2001.11.19  
名称 高压连接器   
公开(公告)号 CN1355581
公开(公告)日 2002.06.26  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.11.27 JP 359784/2000
申请(专利权) 日本压着端子制造株式会社  
地址 日本大阪 
发明(设计)人 黑田桂治;宫本大智  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 刘兴鹏  
摘要
一种构造成基本连接器的高压连接器包括:一个绝缘壳体(2)和固定在两个隔室(8,9)内的两个针式接头(3,4),上述隔室被一个构成上述壳体整体部分的隔板(7)而分隔开。上述每个针式接头都包括一个插针和一个从该插针引出的引线,上述插针平行地向着上述壳体(2)的前部开口凸出,上述每个引线具有能焊接在一个印制电路板上的可焊接端部。上述隔室(8,9)平行地上下布置在上述电路板上。针式接头的引线(23,27)分别沿着壳体侧壁(14,15)向下延伸,上述引线的下部(24,28)能相对壳体前后偏移。  
主权项
权利要求书 1.一种高压连接器,构造成准备安装在印制电路板上的基本连接 器,该基本连接器包括:一个具有前端开口的绝缘壳体和固定在上下单 独隔室内的两个针式接头,上述隔室被一个形成上述壳体整体部分的隔 板而分隔开,上述两个针式接头每一个都包括一个插针和一个从该插针 引出的引线,上述插针平行地向着上述前部开口凸出,上述每个引线具 有能焊接在上述电路板上的可焊接端部, 其中,在连接器安装在电路板上时,上述水平放置的隔室平行地上 下布置,这样固定在隔室内的插针的引线分别沿着壳体侧壁向下延伸不 同的距离,由此它们的可焊接端部都处于一个共同的平面上,但是能够 相对壳体前后偏移。