用于连接导体终端的装置   




申请专利号 CN01137744.5  
专利申请日 2001.11.02  
名称 用于连接导体终端的装置   
公开(公告)号 CN1369934
公开(公告)日 2002.09.18  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.11.3 ES 200002681
申请(专利权) 玛利亚·克利斯蒂那·莫瑞特·科迪纳  
地址 西班牙巴塞罗那 
发明(设计)人 M·C·M·科迪纳  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 闻卿  
摘要
本发明涉及一种终端装置,该装置构成目前使用的电气设备的中间内部本体。它由一矩形棱柱本体构成,该本体具有一平坦的底部,顶部处有一组竖直突起,突起构成连接设备的操作杆的调节和摆动点,而本体的内部由不同的壁构成,所述壁被构造成与装置连接的电气元件的外壳,由外部示出的竖直壁决定操作杆的位置。该装置设计成可使两导体连接至同一终端,并可拆下两导体之一而不会使另一导体脱开。一旦二导体之一连接上,连接第二导体时不会对第一导体的位置产生影响,所有的过程十分快速、高效及可靠。  
主权项
权利要求书 1.一种连接导体终端的装置,其特征在于,它可将二导体连接至同一终端, 还可以拆下两者之一而不会对另一导体产生影响,也可以在将导体之一与终端连接 后对第二导体进行连接,而不对前者产生影响,所述导体的进入或回复可垂直于装 置本身的底部进行。