由插入式插座和插头部件构成的插头连接器   




申请专利号 CN02104578.X  
专利申请日 2002.02.08  
名称 由插入式插座和插头部件构成的插头连接器   
公开(公告)号 CN1369937
公开(公告)日 2002.09.18  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.2.9 DE 10105966.3;2001.8.6 DE 10138545.5
申请(专利权) 哈廷股份两合公司  
地址 联邦德国埃斯珀尔坎普 
发明(设计)人 让·F·贝尔纳特;让-梅雷·德万塞  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 王彦斌  
摘要
本发明涉及一种插头连接器,其包括插入式插座和一插头部件,插入式插座包含电绝缘插座外壳(12),外壳(12)中至少容纳一个插座触头(14),其特征在于:插座触头由一固位部件(16)和一插孔(18)构成,插孔安装在固位部件上并使其可以枢转有限角度,插头部件具有电绝缘插头外壳(52),在外壳(52)中至少容纳一个插头触头(54),其用于插进插入式插座的插座触头。  
主权项
权利要求书 1.一种包含一电绝缘插座外壳(12)的插入式插座,电绝缘插座外 壳中至少容纳一个插座触头(14),其特征在于:插座触头由一固位部 件(16)和一插孔(18)构成,插孔安装在固位部件上并使其可以枢转 有限角度。