带有弹簧的拼合式电接插件   




申请专利号 CN02105847.4  
专利申请日 2002.02.27  
名称 带有弹簧的拼合式电接插件   
公开(公告)号 CN1372350
公开(公告)日 2002.10.02  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.2.27 US 09/794,611
申请(专利权) FCI公司  
地址 法国巴黎 
发明(设计)人 丹尼尔·D·多布林斯基;罗杰·H·汉克斯;基思·F·梅洛;丹尼尔·J·斯坦顿  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 张祖昌  
摘要
一种拼合式电接插件,包括有一个框架,至少一组相配合的楔形元件以及一个第一弹簧,所述楔形元件可移动地安装在框架上,所述弹簧被连接在所述楔形元件中的第一楔形元件与所述框架之间。所述楔形元件具有相对的侧面,这些侧面适合于与一电导体的相对侧面相接触。所述弹簧至少沿所述第一楔形元件的部分长度延伸。  
主权项
权利要求书 1.一种拼合式电接插件,包括: 一个框架; 至少一组相互配合的楔形元件,它们可移动地安装在所述框架上,所述楔 形元件具有相对的侧面,这些侧面适合于与一电导体的相对侧面相接触;和 一个第一弹簧,该弹簧被连接在所述楔形元件中的第一楔形元件与所述框 架之间;所述弹簧至少沿所述第一楔形元件的部分长度延伸。