显示装置对其USB设备提供电力的方法   




申请专利号 CN02148006.0  
专利申请日 2002.10.18  
名称 显示装置对其USB设备提供电力的方法   
公开(公告)号 CN1427508
公开(公告)日 2003.07.02  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.12.8 KR 77666/2001;2002.4.23 KR 22236/2002
申请(专利权) 三星电子株式会社  
地址 韩国京畿道 
发明(设计)人 辛成基;黄海镇;全钟泰  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 谢丽娜;谷惠敏  
摘要
一种处理来自主机的视频信号以便显示图像的显示装置,包括一个带有至少具有电插脚的LCD USB端口的USB集线器,通过电插脚从设置在主机中的至少一个USB端口提供USB驱动电力。通过这种配置,提供了一种显示装置和一种向它的USB设备提供电力的方法,其中无论是否在省电模式(ACPI的S3模式),都能从主机向连接到显示装置的USB集线器的USB设备提供电力。  
主权项
1.一种处理来自主机的视频信号以便显示图像的显示装置,包括至少一个具有电插脚的USB端口,通过电插脚从设置在主机中的至少一个USB端口提供USB驱动电力。