车门连接器结构   




申请专利号 CN02149002.3  
专利申请日 2002.11.18  
名称 车门连接器结构   
公开(公告)号 CN1428897
公开(公告)日 2003.07.09  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.12.24 KR P2001-0083966
申请(专利权) 现代自动车株式会社  
地址 韩国汉城 
发明(设计)人 裵贤哲  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京纪凯知识产权代理有限公司  
代理人 龙淳  
摘要
一种车门连接器结构,其中,该连接器结构方便并牢固地连接车门,以确保紧密密封,并且防止水渗入车身和连接器结构之间,防止震动和噪声,改进组装及维护,并且最大限度地减少导线被暴露于任何锋利物品的可能性,该连接器结构包括一个凹连接器组件;一个凸连接器组件,突起并固定到车身板;和一个滑动保持器,可转动地安装于凹连接器组件,为了与凸连接器组件相连接,并紧贴于车身板,用于凹连接器组件的终端和凸连接器组件的终端之间的电连接。  
主权项
1.一种车门连接器结构,包括: 一个凹连接器组件; 一个凸连接器组件,突起并固定于车身板;和 一个滑动保持器,可转动地安装于所述凹连接器组件,为了与所述凸连接器组件相连接,并且紧紧地贴附于所述车身板,用于所述凹连接器组件的终端和所述凸连接器组件的终端之间的电连接。