隔离压接装置   




申请专利号 CN03101861.0  
专利申请日 2003.01.20  
名称 隔离压接装置   
公开(公告)号 CN1433113
公开(公告)日 2003.07.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.1.18 JP 10067/2002
申请(专利权) 安普泰科电子有限公司  
地址 日本神奈川县 
发明(设计)人 矢川博  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 胡强;黄力行  
摘要
本发明的目的之一是提供IDC装置,其中同时实现了一接线器与电线终端的连接以及下个接线器与电线切断梢端的连接,从而提高了隔离压接效率。IDC装置1包括两个IDC单元,每个IDC单元包括一保持接线器71、72、73和74的接线器座34、用来定位电线W以便把电线W隔离压接到在接线器71、72、73和74中的触点上的线梳以及一个可升降以便把位于线梳38内的电线隔离压接到触点上的塞入机构17的IDC部件18。这两个IDC单元的这两个塞入机构17的IDC部件18是同时升降的。  
主权项
1、一种包括两个IDC单元的IDC装置,每个IDC单元包括一个保持一接线器的接线器座、一个定位电线以便把电线隔离压接到设置在接线器中的触点上的线梳以及一个可升降以便把位于线梳内的电线隔离压接到触点上的塞入机构,其中,这两个IDC单元的这两个塞入机构是同时升降的。