一种屏蔽的接插件   




申请专利号 CN03106081.1  
专利申请日 2003.02.18  
名称 一种屏蔽的接插件   
公开(公告)号 CN1440092
公开(公告)日 2003.09.03  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.2.18 JP 39540/2002
申请(专利权) 安普泰科电子有限公司  
地址 日本神奈川县 
发明(设计)人 户田晋作  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 章社杲  
摘要
一种屏蔽的接插件,具有数量不多的元件,可很好地抵抗另一个接插件施加的撬抬力。当屏蔽外壳固定到整体形成的绝缘壳体的受屏蔽的接插部分时,屏蔽外壳的侧壁位于壳体2的通道内。侧壁的锁定舌片可与壳体的接合凹进部分的肩部接合,上壁的锁定舌片与止动部分接合。通过这种接合,可防止屏蔽外壳从壳体拉出。这时,侧壁通过位于分隔壁的支承表面和壳体的基体部分之间受到支承,可防止沿分隔壁正交方向的移动。  
主权项
1.一种屏蔽的接插件,包括: 多个屏蔽的接插部分; 屏蔽外壳,覆盖所述屏蔽的接插部分;和 触点,设置在所述屏蔽的接插部分; 其特征在于,所述屏蔽的接插部分以预定间隔设置在整体形成的绝缘壳体; 所述屏蔽外壳覆盖互相独立的所述屏蔽的接插部分;和 所述绝缘壳体具有位于附近所述屏蔽外壳之间的壁部分,可在所述屏蔽外壳的两侧支承所述屏蔽外壳。