至少沿两个方向插卡型的电气接插器   




申请专利号 CN03106658.5  
专利申请日 2003.02.27  
名称 至少沿两个方向插卡型的电气接插器   
公开(公告)号 CN1441515
公开(公告)日 2003.09.10  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.2.28 JP 53792/2002
申请(专利权) 日本航空电子工业株式会社  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 松永章宏;铃木敬一郎;名取章  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 王新华  
摘要
一种电气接插器(1),其包括具有上表面(13)的绝缘体(10)和多个各自具有接触部分(21)的触点(20)。触点(20)由绝缘体(10)固定以使接触部分(21)从绝缘体(10)的上表面(13)凸出。每个触点(20)还包括沿不同方向向下和沿对角延伸穿过绝缘体(10)的第一至第三引导部分(23、22、24)。第一至第三引导部分(23、22、24)的端点(23a、22a、24a)设置于绝缘体(10)的上表面(13)的下面。  
主权项
权利要求书 1.一种用于插入并连接的卡的电气接插器,包括:具有上表面的绝 缘体和多个安置在绝缘体中的触点,每个触点都具有从上表面凸出的接 触部分,每个触点还包括并仅具有三个引导部分,每个引导部分都向下 并沿对角延伸以便穿过上表面,触点设置成使卡至少能沿两个方向插入 接插器。