触发系统的接插件和短路组件   




申请专利号 CN03107033.7  
专利申请日 2003.02.25  
名称 触发系统的接插件和短路组件   
公开(公告)号 CN1441519
公开(公告)日 2003.09.10  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.2.25 JP 48208/2002
申请(专利权) 安普泰科电子有限公司  
地址 日本神奈川县 
发明(设计)人 林利秋  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 章社杲  
摘要
一种带有铁氧体件的触发系统的接插件和使用的短路组件,其具有很好的减少噪音的效果,触发系统出现故障的危险很小。触发系统的接插件设有带多个销状触点的装置侧接插件、可连接其上的插接头,和固定在两个接插件之间的短路组件。短路组件具有,当插接头和装置侧接插件未连接时,可短路多个销状触点的短路件。另外短路组件具有销状触点周围的铁氧体件。这种结构可移动铁氧体件到接近触发系统的位置。  
主权项
权利要求书 1.一种触发系统的接插件,包括: 第一装置侧接插件,设有多个朝外的触点; 第二接插件,可连接到所述第一装置侧接插件; 短路组件,设有短路件,当所述第一装置侧接插件和所述第二 接插件未连接时,可短路所述第一装置侧接插件的多个触点,所述 短路件设置在所述第一装置侧接插件和所述第二接插件之间;和 可减少噪音的铁氧体件,设置在包括所述第一装置侧接插件和 所述第二接插件的电路上,其特征在于, 所述铁氧体件设置在所述短路组件内,围绕所述多个触点。