带有可移动关闭部件的切削式接线装置   




申请专利号 CN01813320.7  
专利申请日 2001.07.16  
名称 带有可移动关闭部件的切削式接线装置   
公开(公告)号 CN1444782
公开(公告)日 2003.09.24  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.7.27 DE 10036718.6
申请(专利权) 西门子公司  
地址 德国慕尼黑 
发明(设计)人 沃尔夫冈·布兰德尔;彼得·唐豪泽  
国际申请 PCT/DE01/02655 2001.7.16
国际公布 WO02/11243 德 2002.2.7
进入国家日期 2003.01.24 
专利代理机构 北京市柳沈律师事务所  
代理人 吴观乐;侯宇  
摘要
本发明公开了一种切削式接线装置,其具有一个基体(1),该基体有一个由其握持的切削式接线夹(2)和一个可相对于该基体(1)移动的关闭部件(3)。该基体(1)具有一个可供一操作工具伸入的操作腔(8)。该操作工具在该操作腔(8)内可沿一偏转方向(A)偏转。该关闭部件(3)通过偏转操作工具可在一打开位置和一关闭位置之间移动。该关闭部件(3)沿偏转方向(A)看从一侧限制了该操作腔(8)。  
主权项
权利要求书 1.一种带有一个基体(1)的切削式接线装置,该基体有一个由其握持的 切削式接线夹(2)和一个可相对于该基体(1)移动的关闭部件(3),其中该基体 (1)具有一个可供一操作工具伸入的操作腔(8),该操作工具在该操作腔(8)内 可沿一偏转方向(A)偏转,该关闭部件(3)通过偏转操作工具可在一打开位置 和一关闭位置之间移动,其特征在于:所述关闭部件(3)沿偏转方向(A)看从 一侧限制所述操作腔(8)。