用于插脚栅格阵列接插件的接触件及其形成方法   




申请专利号 CN03140763.3  
专利申请日 2003.04.09  
名称 用于插脚栅格阵列接插件的接触件及其形成方法   
公开(公告)号 CN1459888
公开(公告)日 2003.12.03  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.4.9 US 10/119,072
申请(专利权) 蒂科电子公司  
地址 美国加利福尼亚州 
发明(设计)人 理查德·N·怀恩  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京市柳沈律师事务所  
代理人 李瑞海;王景刚  
摘要
本发明公开了一种插脚栅格阵列接触件。该接触件包括限定出主接触平面并布置在该主接触平面内的平面主体。所述主体包括沿着相对侧和相对端延伸的边,和第一和第二弹性梁,该弹簧梁和所述主体构成整体并分别从所述边中的一条公共边延伸出不同的第一和第二长度。第一长度比第二长度大。该第一和第二弹性梁和所述主接触平面对齐,并且,第二弹性梁在该主接触面内被对齐。  
主权项
1.一种插脚栅格阵列接触件,包括: 平面主体,其限定出主接触平面并布置在该主接触平面内,所述主体包括沿相对侧和沿相对端延伸的边; 第一和第二弹性梁,该第一和第二弹性梁和所述主体构成整体并分别从所述边中的一条公共边延伸出不同的第一和第二长度,所述第一长度比第二长度大,所述第一和第二弹性梁和所述主接触平面对齐,并且所述第二弹性梁在所述主接触面内被对齐。