电连接装置   




申请专利号 CN03148587.1  
专利申请日 2003.07.04  
名称 电连接装置   
公开(公告)号 CN1471201
公开(公告)日 2004.01.28  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.7.8 FR 0208545
申请(专利权) 阿尔卡特公司  
地址 法国巴黎 
发明(设计)人 J-C·维兰  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京市中咨律师事务所  
代理人 杨晓光;马江立  
摘要
一种电子装置的固定式电连接件,用于将所述电子装置的一个或多个电导体连接到所述电子装置外部的一个移动式电连接件,所述固定部件包括2N个导电终端,所述2N个导电终端在所述电子装置外部设置在一个前面上,并在所述电子装置内部连接到所述电子装置的所述电导体上,并成对地对齐。所述N对对齐形成相对一个纵轴对称的两行N个终端。所述一对的每个终端与在所述纵轴的另一侧的相邻一对的终端电连接。  
主权项
1.一种电子装置的固定式电连接件,用于将所述电子装置的一个或 多个电导体连接到所述电子装置外部的一个移动式电连接件,所述固定部 件在所述电子装置外侧包括2N个导电终端,所述2N个导电终端设置在一 个前面上,并且在所述电子装置内部连接到所述电子装置的所述电导体上, 并成对地对齐,所述N对成对地对齐形成相对一个纵轴对称的N个终端的 两行,并且一对中的每一个终端与在所述纵轴的另一侧的相邻一对的终端 电连接。