可固定到印制电路板的开关   




申请专利号 CN03145892.0  
专利申请日 2003.07.11  
名称 可固定到印制电路板的开关   
公开(公告)号 CN1472850
公开(公告)日 2004.02.04  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.7.11 GB 0216111.5
申请(专利权) ITT制造企业公司  
地址 美国特拉华州 
发明(设计)人 I·格雷;P·左丹  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 章社杲  
摘要
一种开关装置具有开关,开关具有在两个触点之间延伸的移动杆,所述杆可偏压到与两个触点电连接的位置。设置了止动件以限制杆的移动。用于促动开关的转接件具有弹簧触点,可使杆移动和电接触。特别地,通过设置弹簧加载的转接件触点,可减少杆的必要动作,并允许转接件具有公差。减小杆承受的应力,这样可实现小型化、增加制造公差和/或使用较低伸展性的材料。  
主权项
1.一种开关装置,包括可固定到印制电路板上的开关和促动所 述开关的转接件,其中所述开关包括: 壳体,其一个表面上具有开口; 第一和第二触点,包括连接到所述印制电路板的部分; 移动杆,在所述第一和第二触点之间延伸,所述杆可偏压到与 两个触点电连接的位置; 其中,固定到所述印制电路板的开关形成了限制所述杆移动的 止动件; 所述转接件包括弹簧加载的转接件触点,可使所述杆电接触和 使所述杆移动。