连接电缆部件   




申请专利号 CN03136739.9  
专利申请日 2001.03.06  
名称 连接电缆部件   
公开(公告)号 CN1477731
公开(公告)日 2004.02.25  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.3.6 JP 061224/2000
申请(专利权) 索尼株式会社  
地址 日本东京 
发明(设计)人 佐藤丰;金兴太;关孝  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 李德山  
摘要
本发明涉及一种连接电缆部件,它将一对导体部件结合在一起,这对导体部件有一对极性并用一个绝缘外皮部分包裹起来,该连接电缆部件包括:有一对导体部件的所述的连接电缆部件的两个末端分别与所述的两个导电部分连接,其中两个末端分别与有在多个预先确定的颜色中的一个特定的颜色的一个导体结构一致。当所述的导体部件与另一个导体部件耦合时,所述的导体部件将一个用于匹配所述的有一对极性的两个导体部件的两个极性的位置控制装置结合在一起。  
主权项
1.一种连接电缆部件,它将一对导体部件结合在一起,这对导 体部件有一对极性并用一个绝缘外皮部分包裹起来,该连接电缆部 件包括: 有一对导体部件的所述的连接电缆部件的两个末端分别与所述 的两个导电部分连接,其中两个末端分别与有在多个预先确定的颜 色中的一个特定的颜色的一个导体结构一致。 当所述的导体部件与另一个导体部件耦合时,所述的导体部件 将一个用于匹配所述的有一对极性的两个导体部件的两个极性的 位置控制装置结合在一起。