总线连接器和集成总线连接器中的电气测试点的方法   




申请专利号 CN01820719.7  
专利申请日 2001.12.03  
名称 总线连接器和集成总线连接器中的电气测试点的方法   
公开(公告)号 CN1481598
公开(公告)日 2004.03.10  
类别 电学
颁证日  
优先权 2000.12.19 US 09/741,444
申请(专利权) 美国标准国际公司  
地址 美国纽约州 
发明(设计)人 T·D·贝尔;P·C·伦特密斯特  
国际申请 PCT/US01/47269 2001.12.3
国际公布 WO02/50956 英 2002.6.27
进入国家日期 2003.06.16 
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 吴明华  
摘要
一用来电气连接电气部件的系统。该系统包括一带形电缆,一连接器基座。连接器帽包括一适于可操作地接合带形电缆的轨道,一帽对齐导向器,以及一帽定向导向器。连接器基座具有一适于电气地接合第一带形电缆的第一带形电缆插座区域,一适于电气地接合第二带形电缆的第二插座区域,电气地互连第一和第二插座的电气互连装置,分别定位在第一和第二插座区域附近、用来与帽对齐导向器对齐的第一和第二基座对齐导向器,以及可操作地定位以接纳帽定向导向器的定向插座。  
主权项
1.一用来电气地连接电气部件的系统,该系统包括: 一第一带形电缆; 一连接器帽,它包括一适于可操作地接合带形电缆的轨道区域,一帽对齐导 向器,以及一帽定向导向器;以及 一连接器基座,它具有一适于电气地接合第一带形电缆的第一带形电缆插座 区域,一适于电气地接合第二带形电缆的第二插座区域,电气地互连第一和第二 插座的电气互连装置,分别定位在第一和第二插座区域附近、用来与帽对齐导向 器对齐的第一和第二基座对齐导向器,以及可操作地定位以接纳帽定向导向器的 定向插座。