多电路信号变换器   




申请专利号 CN02803923.8  
专利申请日 2002.01.23  
名称 多电路信号变换器   
公开(公告)号 CN1488181
公开(公告)日 2004.04.07  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.1.23 US 09/768,079
申请(专利权) ADC电信股份公司  
地址 美国明尼苏达州 
发明(设计)人 M·A·海马海姆;M·J·弗林斯塔德  
国际申请 PCT/US02/01908 2002.1.23
国际公布 WO02/060015 英 2002.8.1
进入国家日期 2003.07.21 
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 李家麟  
摘要
多数字音频变换电路以模块的形式安装在机箱中。这些数字音频变换电路包括前面安装的双绞线数字音频电缆连接器和后面安装的同轴电缆连接器,该电路还包括电连接着前后连接器的平衡-非平衡变压器,用于降低信号的阻抗以及衰减信号电压的幅度。在一个实施例中,模块还包括了可拆卸的衰减片,它可以安装在模块的前面上,使得电压衰减电平能够变化。模块的推荐实施例可双向变换110欧姆数字音频信号和75欧姆同轴信号。如果要求其它电平阻抗的变换,模块也可以允许置换和替代平衡-非平衡变压器。也提供了具有多电路模块的数字音频变换系统以及背后安装设备的机箱。  
主权项
1.一种多个电路、阻抗变换器模块,适用于机箱使用,其特征在于,该模 块包括: 第一、第二相向面; 多个第一连接器,它们安装在第一面上,用于连接双绞线; 多个第二连接器,它们安装在第二面上,用于连接同轴电缆; 将第一连接器和第二连接器电相连的电路,它包括平衡—非平衡变压器, 用于将双绞线信号从所述第一连接器变换成第二连接器处的同轴电缆信号,以 及将同轴电缆信号从所述第二连接器变换成第一连接器处的双绞线信号;以及 封闭电路以及连接所述第一和第二面的外壳,所述外壳包括用于将模块安 装在机箱上的相反延伸的安装法兰法兰凸板。