具有可动接点对准构件的连接器   




申请专利号 CN03158039.4  
专利申请日 2003.07.31  
名称 具有可动接点对准构件的连接器   
公开(公告)号 CN1489241
公开(公告)日 2004.04.14  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.7.31 JP 222930/2002
申请(专利权) 安普泰科电子有限公司  
地址 日本神奈川县 
发明(设计)人 笹目直孝;桥本信一  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理(香港)有限公司  
代理人 杨松龄  
摘要
在具有可动接点对准构件的连接器内可改善杂讯屏蔽功能。插头连接器具有外壳,其罩住第一和第二接点,还具有一对准构件,一屏蔽构件。第一接点的尖端暴露在外壳较低的表面和对准构件之间的空间中。屏蔽部件具有舌片,其附着在外壳上,还具有锁臂,以及从侧面屏蔽住一定空间的伸出部分。  
主权项
1、一种具有可动接点对准构件的连接器,包括: 一绝缘外壳,可以被安装到电路板上; 多个接点,由绝缘外壳支持,每一个接点具有一尖端,尖端通过绝缘外 壳的底部表面延伸,以连接到电路板的通孔中; 一可动接点对准构件,用于对准多个接点的每一个尖端;其中 绝缘外壳上设置有一屏蔽构件,用于屏蔽暴露在绝缘外壳和可动接点对 准构件之间的尖端的至少一部分。