一电气载荷连接到一绝缘电源电缆的装置   




申请专利号 CN200310102922.5  
专利申请日 2003.10.24  
名称 一电气载荷连接到一绝缘电源电缆的装置   
公开(公告)号 CN1497783
公开(公告)日 2004.05.19  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.10.24 IT MI2002A002257
申请(专利权) 尼莫股份公司  
地址 意大利科莫省 
发明(设计)人 L·泽纳伯尼  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 吴明华  
摘要
一用来将一电气载荷连接到一绝缘电源电缆的装置(1),其包括可电气地连接在绝缘电缆的导电线上并形成至少一个连接于电气载荷的连接体(10)的连接触头的导电元件(2);导电元件(2)容纳在由壳体(12a、12b)构成、用电气绝缘材料制成的一外壳(12)内,两壳体可固定在一起。该装置还包括一安全元件(20、20a、20b),一旦在外壳(12)内实施了脱开,则安全元件适于防止连接体(10)被再次连接到触头上。  
主权项
1.一用来将一电气载荷连接到一绝缘电源电缆的装置,其包括可电气地连接在绝 缘电缆的导电线上并形成至少一个连接于电气载荷的连接体的触头的导电装置,所述 导电装置容纳在由两壳体构成、用电气绝缘材料制成的外壳内,两壳体可固定在一起, 其特征在于,它包括一安全装置:一旦在所述外壳内实施了脱开,则该安全装置适于 防止所述连接体被再次连接到所述触头上。