数字滤波器适配器   




申请专利号 CN02151348.1  
专利申请日 2002.11.18  
名称 数字滤波器适配器   
公开(公告)号 CN1501552
公开(公告)日 2004.06.02  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) FCI公司  
地址 法国巴黎 
发明(设计)人 耶科弗·贝洛波斯基  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 李德山  
摘要
本发明涉及数字滤波器适配器,根据本发明的数字滤波器适配器包括到电子设备的接口的第一连接器、电信号滤波器和连接到通信通道或电缆的连接插座。使从电子设备中接收到适配器的电子信号通过通常在印刷电路板上实施的电子信号滤波器,并通过连接插座与通信电缆进行通信。连接器插座提供了与将第一连接器成连接到其中的电子设备相同的接口。因此,该适配器可以插入在电子设备和通信电缆之间,在没有适配器的情况下,该通信电缆可以直接连接到电子设备。  
主权项
1.一种数字滤波器适配器,包括: 连接器,所说的连接器连接到电子设备的输出; 电连接到所说的连接器的滤波器电路,所说的滤波器电路降低在 通过所述适配器传输的电信号中的噪声;以及 插座,所说的插座电连接到所说的滤波器电路并具有与所说的电 子设备相同的输出。