遮蔽电连接器   




申请专利号 CN02807014.3  
专利申请日 2002.01.22  
名称 遮蔽电连接器   
公开(公告)号 CN1502146
公开(公告)日 2004.06.02  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.1.22 US 09/767,190
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州60532莱尔城惠灵顿2222 
发明(设计)人 维克托·扎德罗杰;肯特·雷尼尔;;戴维·E·邓纳姆;凯文·艾伯特;;小戴维·布里尔利  
国际申请 PCT/US2002/001807 2002.1.22
国际公布 WO02/058191 英 2002.7.25
进入国家日期 2003.09.22 
专利代理机构 隆天国际知识产权代理有限公司  
代理人 楼仙英  
摘要
本发明提供一种用于安装在印刷电路板上的遮蔽电连接器,包括一绝缘本体,其具有若干端子收容通道以及若干突出于绝缘本体底部的板结合块;若干端子,其收容在该绝缘本体的端子收容通道中;端子间的部分绝缘本体由金属导电材料电镀,用于端子间的屏蔽,且所述电镀直到板结合块上,用来连接位于印刷电路板上的接地电路装置。在另一实施例中,一种遮蔽电连接器组合包括一对连接器,两连接器具有已被电镀的绝缘本体,所述两连接器的绝缘本体具有已电镀且相互连接的部分。  
主权项
1、一种用于安装在印刷电路板上的遮蔽电连接器,其特征在于,其包 括: 一绝缘本体,具有若干端子收容通道以及若干突出于绝缘本体底部的板 结合块; 若干端子,其收容在绝缘本体的端子收容通道中;以及 端子间的部分绝缘本体由金属导电材料电镀,用于端子间的屏蔽,且所 述电镀接续到板结合块上,用来连接位于印刷电路板上的接地电路装置。