搭接排板栅格阵列插座的触头   




申请专利号 CN03165000.7  
专利申请日 2003.09.17  
名称 搭接排板栅格阵列插座的触头   
公开(公告)号 CN1505210
公开(公告)日 2004.06.16  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.9.17 US 10/245,487
申请(专利权) 蒂科电子公司  
地址 美国宾夕法尼亚州 
发明(设计)人 基思·M·默尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京市柳沈律师事务所  
代理人 李瑞海;王景刚  
摘要
本发明公开一种在搭接排板格栅阵列插座内使用的触头(90),其包括限定支撑体平面的支撑体(94)。该支撑体具有相对的侧端(114,116)以及从一侧端以一定角度突出的基部(106)。该基部向上延伸至可偏转弯曲部分(200),触头梁(112)从该可偏转弯曲部分以一定角度延伸至基部。触头梁具有尖端(146),该尖端构造成和安装在搭接排板格栅阵列插座内的处理器啮合。  
主权项
1.一种在搭接排板格栅阵列插座内使用的触头,该触头包括限定支撑 体平面的支撑体,支撑体具有相对的侧端、从一侧端以一定角度突出的基部, 该基部向上延伸至可偏转的弯曲部分,触头梁以一定角度从可偏转的弯曲部 分延伸至基部,该触头梁具有尖端,该尖端构造成和安装在搭接排板格栅阵 列插座内的处理器啮合。