接插件的外部构件   




申请专利号 CN03138033.6  
专利申请日 2003.05.21  
名称 接插件的外部构件   
公开(公告)号 CN1505213
公开(公告)日 2004.06.16  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.5.21 CN 02113039.6;2002.7.16 CN 02263132.1
申请(专利权) 王松  
地址 210007江苏省南京市兰旗街49幢304室 
发明(设计)人 王松  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
接插件的外部构件,涉及400V以下的有电路触点的电源电路或信号电路的插座或开关。为了满足用电的高可靠接触要求;为了满足对防火安全的要求。面板和底座的材料,都采用了同种的、或,异种的,耐高温绝缘材料。所述耐高温绝缘材料,最少包括或组合了:陶、或,瓷、或,玻璃、或,水晶、或,玛瑙、或,玉石、或,大理石。所述耐高温材料,最少包含材料的持久耐热性、或,短时耐热性、或,熔点、或,溶点、或,玻璃转化温度、或,热变形温度、或,使用温度、或,耐热温度、或,马丁耐热温度、或,维卡转化点、或,负荷变形温度,其数值最少有一项≥301℃。  
主权项
1.接插件的外部构件,由面板和底座组成,其特征是,面板和底座的材料,都采用了同种的、或,异种的, 耐高温绝缘材料。