H形抽头挤压连接器   




申请专利号 CN03147071.8  
专利申请日 2003.09.26  
名称 H形抽头挤压连接器   
公开(公告)号 CN1507114
公开(公告)日 2004.06.23  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.9.26 US 60/413,768;2003.7.30 US 60/491,113;2003.9.23 US 10/668,847
申请(专利权) 潘都依特有限公司  
地址 美国伊利诺斯州 
发明(设计)人 B·J·奥格莱迪;R·L·索科尔;;R·W·科萨克  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 吴明华  
摘要
一种用于将导线固定在其内的挤压连接器,包括一第一主体部,其与一第二主体部连接,该第一和第二主体部各具有两对从其上延伸出的腿部,以分别形成两个导线接纳槽。挤压连接器还具有第一对槽和第二对槽,用于接收电缆系扎件,以便在进行皱缩之前将导线固定在其内。至少一个横向槽在第一对槽与第二对槽之间延伸。还公开了一种将导线固定在一挤压连接器内的方法。  
主权项
1.一种用于将导线固定在其内的挤压连接器,它包括: 一第一主体部,该第一主体部具有第一对和第二对从该主体部上延伸出的 腿部,以分别形成一个第一导线接纳槽和一个第二导线接纳槽; 一与第一主体部连接着的第二主体部,该第二主体部具有从其上延伸出的 第三对和第四对腿部,以分别形成一第三导线接纳槽和一第四导线接纳槽; 在第一对和第三对腿部之间延伸的第一对槽,和在第二对和第四对腿部之 间延伸的第二对槽,所述第一对槽和第二对槽接收一个电缆系扎件,用于在 皱缩之前将导线固定在其内;以及 至少一个在第一对槽和第二对槽之间延伸的横向槽。