能减少其上安装有连接器之装置厚度的连接器   




申请专利号 CN200310120101.4  
专利申请日 2003.12.05  
名称 能减少其上安装有连接器之装置厚度的连接器   
公开(公告)号 CN1508910
公开(公告)日 2004.06.30  
类别 电学
颁证日  
优先权 2002.12.12 JP 361234/2002
申请(专利权) 日本航空电子工业株式会社  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 松永章宏  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 朱进桂  
摘要
一种能减少其上安装有连接器之装置厚度的连接器,其中,绝缘体(31)具有沿一平坦之平面伸展的基面(33a),由基面限定的第一插入部分(33)适于沿与基面平行的第一方向(A)接纳第一连接体(41),第二插入部分(35)被置于平坦的平面上,与第一插入部分平行,适于沿与基面平行且与第一方向不同的第二方向(B)接纳第二连接体(51)。导电元件具有被置于基面上的第一接触部分(13),适于沿与平坦平面垂直的第三方向(C)与第一连接体接触,第二接触部分(23)被设置在第二插入部分中,适于沿第三方向与第二连接体接触,基板部分(15)与第一和第二接触部分接触,并被绝缘体固定地保持。  
主权项
权利要求书 1.一种连接器,用以使平面形的第一连接体与平面形第二连接体连接, 所述连接器包括: 绝缘体; 与该绝缘体连接的导电元件; 所述绝缘体包括: 沿一平坦之平面延展的基面; 由所述基面限定的第一插入部分,它适于沿与所述基面平行的第一 方向接纳第一连接体; 第二插入部分,它在平坦的平面上与第一插入部分平行放置,适于 沿与所述基面平行且与第一方向不同的第二方向接纳第二连接体; 所述导电元件包括: 位于所述基面上的第一接触部分,它适于沿与所述平坦平面垂直的 第三方向与第一连接体接触; 第二接触部分,它设于第二插入部分内,适于沿第三方向与第二连 接体接触; 基板部分,它与所述第一和第二接触部分连接,并被绝缘体固定地 保持。