带有可视指示器的模块插座   




申请专利号 CN200410002490.5  
专利申请日 2004.01.20  
名称 带有可视指示器的模块插座   
公开(公告)号 CN1518167
公开(公告)日 2004.08.04  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.1.23 US 60/442,140;2003.10.15 US 10/685,669
申请(专利权) FCI公司  
地址 法国凡尔赛 
发明(设计)人 M·理查德·佩奇;罗伯特·E·马歇尔  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国国际贸易促进委员会专利商标事务所  
代理人 付建军  
摘要
提供一种模块插座,其一优选实施例包括一个用于指示电信号的状态的可视指示器以及一个能接受连接器插头的至少一部分的本体。该本体具有位于第一平面上的第一外表面以及位于大致垂直于该第一平面的第二平面上的第二外表面。该本体定义一个用来接受该可视指示器的至少一部分的凹槽。该凹槽从该第一和第二外表面延伸到本体中,从而可以从大致垂直于该第一平面的第一方向以及从大致垂直于该第二平面的第二方向把至少一部分的可视指示器插入到该凹槽中。  
主权项
1.一种模块插座,包括: 一个具有顶壁、底壁、前壁和后壁的插座本体; 一个位于该前壁上的插头接受开孔;以及 一个位于该前壁上的LED组件接受凹槽,该凹槽包括一个位于该 前壁上的开孔以及一个位于该底壁上的开孔,其中,该前壁和该底壁 上的开孔基本上和要插入到该凹槽中的LED组件的宽度和长度对应, 以便可以从该前壁和从该底壁插入该LED组件。