旋转电机中的握刷器结构   




申请专利号 CN200410001939.6  
专利申请日 2004.01.16  
名称 旋转电机中的握刷器结构   
公开(公告)号 CN1518173
公开(公告)日 2004.08.04  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.1.16 JP 008642/2003
申请(专利权) 株式会社美姿把  
地址 日本群马县桐生市 
发明(设计)人 须具周史  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 王维玉;武玉琴  
摘要
通过在锁紧片上铆接刷把而构成握刷器,防止握刷器部位中产生摇晃,进一步实现低噪音化。在形成于锁紧单元(7、8)的锁紧部(7a、8a)的内径侧部位形成通孔(7f、8f),而另一方面在刷把(9)的铆接片(9d)的内径侧形成突片(9f)的同时,把通孔(7f、8f)的第一孔边缘(7h、8h)部位中的孔宽设制成窄于突片(9d)的板厚,并通过把突片(9d)以硬性嵌入方式配合而形成变形阻止部,在此状态下通过把铆接片(9d)进行铆接,使刷把两脚片(9a)不弹回。  
主权项
1.一种旋转电机中的握刷器结构,通过把突设在具备底片和一 对脚片的刷把的前述脚片上的铆接片插入到形成于锁紧片中的通孔从 而进行铆接,构成用于支撑滑动连接于换向器的电刷的握刷器,而锁 紧片与刷把之间,形成阻止刷把脚片的变形的变形阻止部。