一种无间断电源插座及其转换头   




申请专利号 CN03139065.X  
专利申请日 2003.09.25  
名称 一种无间断电源插座及其转换头   
公开(公告)号 CN1527444
公开(公告)日 2004.09.08  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 杨涛;韦鹏;曹伟辉  
地址 250013山东省济南市解放路18号 
发明(设计)人 杨涛;韦鹏;曹伟辉  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 济南舜源专利事务所有限公司  
代理人 袁春鹃  
摘要
本发明公开了一种无间断电源插座及其转换头。它解决了现有电源插座的位置固定,不能在任意位置向电器设备供电的问题,提供一种可在房间的任何位置使用,具有美观便捷等优点的无间断电源插座及其转换插头,可广泛用于联接家居电器。其结构为:一种无间断电源插座,它有插槽底座体,上有插槽簧片,其特征是:所述插槽底座体为一体制成,长度任意设定;插槽簧片至少有两条,每条均为一体制成,长度与插槽底座体等长,插槽底座体上有若干组电器接口单元。  
主权项
1、一种无间断电源插座,它有插槽底座体(1),上有插槽簧片 (2),其特征是:所述插槽底座体(1)为一体制成,长度任意设定; 插槽簧片(2)至少有两条,每条均为一体制成,长度与插槽底座体 (1)等长,插槽底座体(1)上有若干组电器接口单元。