堆叠式电脑串联总线接口连接器   




申请专利号 CN03107401.4  
专利申请日 2003.03.12  
名称 堆叠式电脑串联总线接口连接器   
公开(公告)号 CN1531144
公开(公告)日 2004.09.22  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 仁宝电脑工业股份有限公司  
地址 台湾省台北市内湖区瑞光路581号 
发明(设计)人 庄伟賓;郑志铨;黄清彬  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 上海专利商标事务所  
代理人 任永武  
摘要
一种堆叠式电脑串联总线接口连接器,包括一绝缘壳体,其具有一开口及由该开口朝该绝缘壳体内部形成的一容置凹槽,八个设于该容置凹槽中,用以传导信号的信号端子,以及十六个设于该容置凹槽中,与该信号端子间隔叠置,用以传导电的电源端子。借此,提供一可外接储存装置,使储存装置的运转效能获得提升,并使电脑串联总线接口连接器的高传输性能得以充分发挥而无需担心高温及散热问题。  
主权项
1.一种堆叠式电脑串联总线接口连接器,其特征在于: 该堆叠式电脑串联总线接口连接器包括: 一绝缘壳体,具有一开口,由该开口朝该绝缘壳体内部形成一容置凹槽; 八个信号端子,设于该绝缘壳体的容置凹槽中,用以传导信号;及 十六个电源端子,设于该绝缘壳体的容置凹槽中,与该信号端子间隔叠 置,用以传导电。