连接器和连接器的电缆定位件   




申请专利号 CN200410039776.0  
专利申请日 2004.03.17  
名称 连接器和连接器的电缆定位件   
公开(公告)号 CN1538562
公开(公告)日 2004.10.20  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.3.17 JP 072735/2003
申请(专利权) 株式会社藤仓  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 桑原浩一  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中原信达知识产权代理有限责任公司  
代理人 林潮;顾红霞  
摘要
一种连接器,包括一个连接器主体,该主体包括一个基底和固定于基底的多个信号端子和多个接地端子;以及一个电缆定位件,它由导体制成用于相对于连接器主体定位多个电缆,电缆定位件包括多个固定部分和一个电缆夹持部分,电缆定位件在该固定部分固定于接地端子,电缆夹持部分包括用于夹持从每个电缆端部突出的外导体的多个外导体夹持部分和用于夹持从每个电缆端部突出的绝缘层的多个绝缘层夹持部分。电缆定位件在固定部分电接触接地端子并且在外导体夹持部分电接触外导体。  
主权项
1.一种连接器,包括: 一个连接器主体,该主体包括一个基底、多个信号端子和多个接地端子;以及 一个导电的电缆定位件,用于相对于所述连接器主体定位多个电缆,该电缆定位件包括: 多个固定部分,所述电缆定位件在该处固定于所述接地端子;和 一个电缆夹持部分,它包括用于夹持从每个电缆端部突出的外导体的多个外导体夹持部分和用于夹持从每个电缆端部突出的绝缘层的多个绝缘层夹持部分, 其特征在于,所述电缆定位件在固定部分电连接所述接地端子并且在外导体夹持部分电连接所述外导体。