卡用连接装置   




申请专利号 CN200410033590.4  
专利申请日 2004.04.07  
名称 卡用连接装置   
公开(公告)号 CN1538576
公开(公告)日 2004.10.20  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.4.16 JP 2003-111779;2003.4.16 JP 2003-111801
申请(专利权) 阿尔卑斯电气株式会社  
地址 日本东京都 
发明(设计)人 川端隆志;村山丈刚  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 永新专利商标代理有限公司  
代理人 黄剑锋  
摘要
本发明提供一种可使装置的纵向尺寸和横宽尺寸变小的卡用连接装置。该卡用连接装置具备:插入部(40),插入具有缺口部(2)的卡(1);检测开关(21),对插入到该插入部(40)中的卡(1)安装到预定的卡安装位置的情况进行检测。将上述检测开关(21)配置成:使得上述检测开关(21)的至少一部分,位于安装到上述预定的卡安装位置上的上述卡的上述缺口部(2)所形成的空间内部。  
主权项
1、一种卡用连接装置,其特征在于,具备:插入部,插入具有缺口部的卡;检测开关,检测出已插入该插入部中的上述卡已被安装到预定的卡安装位置, 将上述检测开关配置成:该检测开关的至少一部分位于被安装到上述预定的卡安装位置上的上述卡的上述缺口部所形成的空间内部。