用于制造制冷机用压缩机接头的夹具   




申请专利号 CN03122295.1  
专利申请日 2003.04.25  
名称 用于制造制冷机用压缩机接头的夹具   
公开(公告)号 CN1540811
公开(公告)日 2004.10.27  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 朴荣九  
地址 韩国汉城 
发明(设计)人 朴荣九  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 李香兰  
摘要
一种用于制造制冷机用压缩机接头的夹具,是由形成有容纳接头(6)的接线柱(9)下部的引导孔(24)、并在底面上设有挡板(23)的下部夹具(20);和搭载在接头(6)的上部,并形成有容纳接线柱(9)上端部的插入槽(29)的上部夹具(21)构成。在所述下部夹具(20)的上面形成有向接头(6)的外壳(7)的内部供给氮气的气体通路(25),并在所述下部夹具(20)的底面形成有使在接头制造过程中产生的杂质流下去的杂质去除槽(26)。本发明具有在接头的制造过程中防止接线柱产生位置的变形而减少不合格产品以及防止接头(6)的外壳(7)内部和接线柱(9)下部被氧化的效果。  
主权项
1、一种用于制造制冷机用压缩机接头的夹具,其特征在于,是由 形成有容纳接头(6)的接线柱(9)下部的引导孔(24),并在底面设有 挡板(23)的下部夹具(20);和搭载在接头(6)的上部,并形成有插 入槽(29)以容纳并支持接线柱(9)上端部的上部夹具(21)构成。