带开关的同轴连接器   




申请专利号 CN200410032821.X  
专利申请日 2004.04.12  
名称 带开关的同轴连接器   
公开(公告)号 CN1543019
公开(公告)日 2004.11.03  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.4.15 JP 2003-110735
申请(专利权) 日本压着端子制造株式会社  
地址 日本国大阪府 
发明(设计)人 福崎宏;笠丸阳一  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 汪惠民  
摘要
一种带开关的同轴连接器,该带开关的同轴连接器(1)具有区隔出通过插头插入用孔(12)敞开的端子收容室(6)的壳体(2)。并由壳体(2)保持固定端子(3)及开关端子(4)。开关端子(4)包含在端子收容室(6)内向插头插入用孔(12)开放的U字状部(35)。上述U字状部(35)可在与插头插入方向(X)交叉的方向(Z)上弹性变形。随着U字状部(35)在与插头插入方向(X)交叉的方向(Z)上变形,而从开关端子(4)与固定端子(3)相接触的状态切换到断开与固定端子(3)的接触的状态。  
主权项
1.一种带开关的同轴连接器,其特征在于: 具有:区隔出通过插头插入用孔(12)敞开的端子收容室(6)的壳 体(2)、和由壳体(2)保持的固定端子(3)及开关端子(4), 开关端子(4)包含在端子收容室(6)内向插头插入用孔(12)开放 的U字状部(35),上述U字状部(35)可在与插头插入方向(X)交叉 的方向(Z)上弹性变形, 随着U字状部(35)在插头插入方向(X)交叉的方向(Z)上变形, 而从开关端子(4)与固定端子(3)相接触的状态切换到断开与固定端子 (3)的接触的状态。