卡用复合连接器   




申请专利号 CN200410031539.X  
专利申请日 2004.03.23  
名称 卡用复合连接器   
公开(公告)号 CN1543020
公开(公告)日 2004.11.03  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.3.25 JP 2003-083777;2004.3.2 JP 2004-058232
申请(专利权) 山一电机株式会社  
地址 日本国东京都 
发明(设计)人 佐藤繁;高居阳介  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中科专利商标代理有限责任公司  
代理人 张立岩  
摘要
一种卡用复合连接器,具有连接器本体、盖部件、楔用的第1触点部件、大卡用的第2触点部件和包括可动板与操作板的切换动作机构,通过切换动作机构切换连接器本体内的卡装入部,由此,能够合适地将外形尺寸的厚度及宽度等大小尺寸不同的2种卡插入到相同的卡用复合连接器中使用。  
主权项
1.一种卡用复合连接器,包括:具有至少一方开口的卡插入口的连 接器本体,和与该连接器本体组合的盖部件,和具有配置在所述连接器本 体内的第1卡用的第1触点部件和第2卡用的第2触点部件的多个触点, 其特征在于: 为了使用大小不同的两种第1和第2卡而设置具有可动板和操作板的 切换动作机构,通过该切换动作机构可切换所述连接器本体内的卡装入 部。