卡连接器   




申请专利号 CN02816431.8  
专利申请日 2002.06.14  
名称 卡连接器   
公开(公告)号 CN1545753
公开(公告)日 2004.11.10  
类别 电学
颁证日  
优先权 2001.6.26 JP 193229/2001
申请(专利权) 莫列斯公司  
地址 美国伊利诺伊州 
发明(设计)人 八木正典;伊东良和  
国际申请 PCT/US2002/019031 2002.6.14
国际公布 WO2003/003526 英 2003.1.9
进入国家日期 2004.02.23 
专利代理机构 上海隆天新高专利商标代理有限公司  
代理人 楼仙英  
摘要
一种记忆卡连接器,包括一个本体和一个安装在所述本体上的外壳,其间容纳一记忆卡。该记忆卡可插入一个完全接合的位置,所述外壳安装成在本体上从一个不工作位置移动到一个弹出位置。一个弹出装置,其包括一个安装在本体上的单独弹簧,该弹簧具有一第一部分,其有效地连接外壳以向其不工作位置偏压外壳;以及一第二部分,其有效地连接记忆卡以沿离开其接合位置的弹出方向偏压卡。  
主权项
1、一种记忆卡连接器,包括: 一个本体; 一个安装在所述本体上的外壳,其间容纳一记忆卡,该记忆卡可插入到一 个完全接合的位置,所述外壳在本体上从一个不工作位置移动到一个弹出位 置; 一个弹出装置,其包括一个安装在本体上的单独弹簧,该弹簧具有一第一 部分,其有效地连接外壳以向其不工作位置偏压外壳;以及一第二部分,其有 效地连接记忆卡以沿离开其接合位置的弹出方向偏压卡;以及 一限制装置,其有效连接在所述外壳和所述单独弹簧的第二部分之间,直 到外壳完全到达其弹出位置,所述单独弹簧的第二部分才弹出卡。