改进的线簧插套   




申请专利号 CN200420045527.8  
专利申请日 2004.05.09  
名称 改进的线簧插套   
公开(公告)号 CN2705901
公开(公告)日 2005.06.22  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 陈赞辉  
地址 528303 广东省佛山市顺德区容奇镇德胜区凤祥北路清平街4巷8号 
发明(设计)人 陈赞辉  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 广州市华学知识产权代理有限公司  
代理人 陈燕娴  
摘要
本实用新型公开了一种改进的线簧插套,该线簧插套,包括内套、外套和多根金属弹簧丝,外套套合在内套外,内套外段与外套之间形成环形缝隙;各金属弹簧丝里段置于内套中并沿内套内壁分布,外段则折入所述环形缝隙中,并与内套外壁及外套内壁之间为过盈配合。本实用新型结构简单,安装方便,接触良好,导电良好。  
主权项
1、一种改进的线簧插套,包括内套(1)、外套(2)和多根金属弹簧丝 (3),其特征在于:所述外套(2)套合在内套(1)外,内套(1)外段与 外套(2)之间形成环形缝隙(22);各金属弹簧丝(3)里段置于内套(1) 里并沿内套(1)内壁分布,外段则折入所述环形缝隙(22)中,并与内、 外套(1、2)之间为过盈配合。