电讯联结插座   




申请专利号 CN200420035539.2  
专利申请日 2004.04.07  
名称 电讯联结插座   
公开(公告)号 CN2705913
公开(公告)日 2005.06.22  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 林昌亮  
地址 台湾省桃园县龟山乡民生北路一段538号4楼 
发明(设计)人 林昌亮  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 长沙正奇专利事务所有限责任公司  
代理人 何为  
摘要
本实用新型公开了一种电讯联结插座,它包括一具有内部腔室的壳体;一包含有自由端的弹性悬臂,形成在该腔室一接近入口的计划位置上,自由端上并具有一对相邻且表端面分别有朝内倾斜的较窄凸部和朝外倾斜的较宽,其特征在于弹性悬臂的外侧加设有一加强支承片,以提供弹性悬臂更充分的支撑力,更加强弹性悬臂的可承受能力。  
主权项
1、一种电讯联结插座,它包括一经刚性壁界定出的一包含 内部腔室的壳体,在该刚性壁内表面上形成有槽沟或轨道,其特 征在于:它还包括一个或一个以上的弹性悬臂,形成在该腔室接 近入口的一计划位置上,且该悬臂包含一具有阻挡插头进入的凸 部的自由端;于弹性悬臂的外侧附近,通过插座本体固设有一个 或一个以上的加强支撑片常态朝内支撑于弹性支撑臂的外侧。