带有开关的双头音频插线   




申请专利号 CN200420016115.1  
专利申请日 2004.04.22  
名称 带有开关的双头音频插线   
公开(公告)号 CN2706917
公开(公告)日 2005.06.29  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 海阿里  
地址 030006 山西省太原市小店区坞城南路696号山西财经大学32号信箱 
发明(设计)人 海阿里  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 山西太原科卫专利事务所  
代理人 朱源  
摘要
本实用新型涉及一种用于音响设备,特别是用于实现音响设备间连接的音频插线,具体为一种带有开关的双头音频插线。其包含双头音频插线,双头音频插线的两根连接导线中具有双层绝缘外皮的一股导线上连接有开关。利用本实用新型所述的带有开关的双头音频插线,可容易地实现两台音响设备的连接并共享两种音频播放设备,当选择不同的音响设备听音乐时,不用再频繁更换音频播放设备的插线,省去了插接音箱(或耳机)的麻烦,解决了音乐、电脑游戏发烧友时刻要求音效的难题。实现了想听什么就听什么,想用什么听就用什么听的想法。  
主权项
1、一种带有开关的双头音频插线,包含双头音频插线,其特征为:双头 音频插线的两根连接导线中具有双层绝缘外皮的一股导线上连接有开关(1)。