线缆连接器组件   




申请专利号 CN200420050383.5  
专利申请日 2004.04.29  
名称 线缆连接器组件   
公开(公告)号 CN2708533
公开(公告)日 2005.07.06  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.12.4 US 10/729,345
申请(专利权) 富士康(昆山)电脑接插件有限公司;鸿海精密工业股份有限公司  
地址 215316 江苏省昆山市玉山镇北门路999号 
发明(设计)人 杰利·吴  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本实用新型公开了一种线缆连接器组件,其包括绝缘本体及若干收容于绝缘本体内的端子。该绝缘本体定义有一纵向及一垂直于纵向的对接方向,其包括沿纵向延伸的基部、一自基部的前表面沿对接方向向前延伸的对接部、一对形成于基部相对两端的耳部及一对分别自基部向前延伸并设置于对接部两侧的导引部。绝缘本体接近基部的前表面形成有一突块及一对自导引部向下延伸的突出部,当该线缆连接器组件安装于面板上时,所述突块及突出部分别设置于面板的两侧,将面板稳固于两者之间以防止其转动。  
主权项
1.一种线缆连接器组件,用于安装于一面板,其包括绝缘本体及若干收容 于绝缘本体内的端子,该绝缘本体定义有一对接方向及一垂直于对接方向的纵 向,其包括基部、自基部沿对接方向向前延伸的对接部及一对形成于基部相对 两端的耳部,其特征在于:该绝缘本体于基部毗邻对接部的一面设有一突块及 至少一突出部,以用于分别与面板的第一面及相对的第二面配合。