SIM卡连接器   




申请专利号 CN200420050514.X  
专利申请日 2004.04.29  
名称 SIM卡连接器   
公开(公告)号 CN2710192
公开(公告)日 2005.07.13  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 美国莫列斯股份有限公司;上海莫仕连接器有限公司  
地址 美国伊利诺州利斯雷市 
发明(设计)人 殷红军  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 北京纪凯知识产权代理有限公司  
代理人 戈泊;程伟  
摘要
本实用新型涉及一种SIM卡连接器,包含一金属壳体、一绝缘本体、若干收置于该绝缘本体内的导电端子,及用于枢接金属壳体与绝缘本体的枢接组件。该枢接组件包含延伸于金属壳体一端两侧的枢接部,及自绝缘本体一端两侧延伸的相应枢接座。枢接部大致中心位置处凸伸一枢接凸柱,枢接座包含一槽壁轮廓为封闭曲线的枢接槽。枢接槽包括连通的一第一枢接槽、一第二枢接槽,及一区隔该第一与第二枢接槽的凸台。该凸台形成于枢接槽槽壁下侧大致中间位置处,其与相对槽壁的空隙可供枢接凸柱在用户施力下在不同的枢接槽间改变位置。本实用新型具有操作简便,性能稳定的优点。  
主权项
1.一种用户身份识别卡连接器,具有一金属壳体、一绝缘本体、 若干设置于该绝缘本体的导电端子,及一用于枢接所述金属壳体与绝 缘本体的枢接组件;该金属壳体具有一上盖及自该上盖大致垂直延伸 的两侧壁;所述枢接组件包含一延伸于金属壳体一端两侧的枢接部, 及延伸于绝缘本体一端两侧的枢接座;其特征在于所述枢接部凸伸一 枢接凸柱;所述枢接座包含一槽壁轮廓为封闭曲线的枢接槽,该枢接 槽包含连通的第一枢接槽、第二枢接槽,及一自至少一侧槽壁凸伸用 于区隔该第一与第二枢接槽的凸台。